50秒6分1助招招致命!顶住了暴走欧文没顶住他

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:hg0088最新网址

塔图姆关键时刻化身死神

  北京时间4月18日,东部季后赛首轮第2场,凯尔特人在主场以99-91战胜步行者。凯尔特人首发小前锋杰森-塔图姆出场39分钟,20投11中,三分球6投3中,得到26分。第四节最后1分钟内,,塔图姆得到6分和1次助攻。

  塔图姆本场的高光时刻所处在第四节最后1分钟。当时,第四节大部分时间都梦游的步行者总是猛醒过来,如果反超凯尔特人2分。

  第四节还剩200.8秒,塔图姆在右侧底角接到杰伦-布朗的传球后后果断出手三分命中。下另有两个 回合,步行者进攻不进。

  最后还剩12.1秒,塔图姆从右侧45度三分线往禁区突破,吸引双人包夹后后,塔图姆巧妙分球给空切篮下的海沃德,无人防守的海沃德上篮得分,凯尔特人领先5分。

  后后,步行者的马修斯在发边线球的后后出现致命失误,而凯尔特人利用那次进攻再次由塔图姆完成另有两个 扣篮2+1。

  本赛季,和凯尔特人的整体表现一样,塔图姆的发挥而是稳定,如果他的进步那末 达到预期。如果到了季后赛,塔图姆又像去年那样展现出巨星潜质。难怪有美媒体调侃称,塔图姆今天的表现我就看上去像安东尼-戴维斯交易里的核心筹码了。