观点:C罗只是出色的雇佣军 梅西是外星人

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
在社交媒体中C罗影响力非凡

  C罗加盟尤文一事让红心红心红心红心红心红心红提 牙人成为了整个夏天当我们讨论的焦点,显然,这后来 对于媒体人来说要是例外。美国著名娱乐体育网站《ESPN》的专栏作家布莱恩-菲利普斯发表了买车人的观点,他认为:“C罗要是做最好的人类,梅西则是一个多精灵。”

  布莱恩-菲利普斯:“C罗在一段时间当过梅西的陪衬,而现在他达到了一个多新的深度图。C罗和梅西的比较语句,C罗像是莱昂纳多-迪卡普里奥在《华尔街之狼》中的角色一样,才华横溢,后来 这样幽默感。在要是比赛后后开始英文后C罗都哭过,比如08年的欧冠决赛,他对待比赛非常地认真。C罗要是过着他的生活,而梅西像是一个多神秘聪明的精灵,你爱不爱我的全部都是人类语言,他要是为了足球的魅力而活着。

C罗年轻时曾在曼彻斯特机场付进 的隧道里把他的法拉利撞成那我,好在他人没事

  “C罗将会是这人世界上最具运动天赋的球员,让人就看要是球迷都追随着他,并不要是拿5亿名社交账号的粉丝。关于社交网络有趣的后来 是,它一个多劲被提供给须要它的人。而大约有3名女人质控C罗在1505年和1509年对她们进行了性侵犯,而粉丝们神奇的后来 是都须要将运动员的负面信息置于一个多平行宇宙之中。沉默有一种就具有说服力,让人告诉当我们他是无辜的,也都须要告诉买车人不去和当我们争辩。后来 指控被撤除,证据这样公开。C罗随便说说是一个多C罗,你就看的是电视上的那个,他随便说说是真实的,就像科比一样,即使那先 罗黑也很少对公众人物身后的犯罪行为说那先 。”

如今C罗是斑马军团的一员

  “那先 因素使C罗在这人时代成为了比梅西更典型的足球巨星。梅西在几乎所有方面全部都是例外,C罗是常态,,后来 这人常态被放大,放大到了极致。他是最具雇佣军特色的人,是一个多国际雇佣军明星。他将买车人的生活描绘在Instagram中,展现给当我们所有那先 昂贵且令人羡慕的东西,将买车人的过低框在外面。让人就看C罗在一张长桌上,付进 有就被和时尚的当我们,他穿着西装挑着眉毛,二头肌闪闪发光。当然,有数百万人爱着他。”

  “随便说说我不同意要是罗蜜的观点,后来 关于罗黑的一个多观点我很不同意,当我们黑C罗这人人不真实,我想他恐怕是真实的。”布莱恩-菲利普斯在文章的最后写道。