骑士老大将无限期休战!他还可能要接受手术

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址

勒夫不可能 无限期休战

  北京时间10月31日,据美媒体报道,不可能 左脚脚趾的伤势,骑士队大前锋凯文-勒夫将无限期休战,一点不排除接受手术的不可能 性。

  今天,勒夫接受了媒体的采访,他透露左脚的大脚趾是在季前赛与凯尔特人的比赛中受伤。

  现在,勒夫的脚趾不可能 接受了核磁共振检查,骑士队那末透露勒夫具体的伤停时间,而勒夫今天表示他仍在寻找脚趾伤势的补救方案,一点不排除接受手术的不可能 性。

  据悉,勒夫将在数周完后 接受复查。“这真的令人心烦,倘若在场上打球。”勒夫说他现在的计划是先休息2-3周,一点再看恢复的具体情况。

  “我肯定希望能尽快复出。我对你这个 赛季的期望值很高。我知道我门都 的开局很艰难,一点不可能 我想在场上帮助球队,那肯定会更好。”我说道。

  完后 过去的你这个 周末,骑士队解雇了主帅泰伦-卢。对此,勒夫表示:“老实说,不可能 那末泰伦,我那末乎 我个人所有否是后能 依然留在这里。他是我职业生涯里非常重要的有一个多多人。”

  与此共同,勒夫对拉里-德鲁表示支持,他希望德鲁能得到一份长期合同。

  “倘若他能成为的主帅。”勒夫说道。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系网民撰写或多多线程 运行在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者我个人所有观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,什么都我构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片图片,请与我门都 取得联系,我门都 会及时修改或删除。