足坛现首位变性人裁判!妻子变闺蜜 英足总力挺她

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址
尼克-克拉克成为首位执法比赛的变性人裁判

  据《镜报》报道,英格兰再次老出世界足坛第一位变性人裁判。

  46岁的露西-克拉克曾名为尼克-克拉克,她在英格兰时间周日执法一场比赛,此前的尼克很多 一名足球裁判,但这是她变性却说第一次执法比赛。

  露西承认一帮人对届时球迷的反应感到紧张,与妻子育有三子的她说道:“假如有一天世界也能接受真实的我,我什儿 辈子大次责时间就有隐藏什儿 秘密,现在是却说做真正的一帮人了。”

  “帮我想象到一帮人上场时亲戚亲戚一帮人会不怎么震惊,但我还是那个我,我很多 看起来不太一样了,也能做回真正的一帮人感觉很好,我也想以此鼓励一帮人去做一帮人。”

变性前的露西

  十八年前的一俩个 多多 醉酒夜,尼克向妻子阿普尔袒露了心声,她承认一帮人是一俩个 多多 被困在男人躯体内的男人。而现在,她改变性别的决定也得到了妻子阿普尔和英足总的大力支持,据了解,平时除了当足球比赛裁判之外,她以开计程车为生。

  在接受《镜报》采访的却说,露西时不时紧紧牵着阿普尔的手,她说道:“肯定会许多尴尬。”

  “球员们帮我外理好,假如有一天给牌就行了,,反很多 球迷们,这才是大间题所在。我很多 准备好遭到辱骂了,帮我被抛弃控制,我很多 想向俱乐部投诉亲戚一帮人的球迷行为不端。”

  “我不怎么担心,很多 时不时之间有30人朝我喊口号,那谁能谁能告诉我一帮人会作何反应。”