开拓者多年合约续签他!被勇士横扫非他之罪

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

  开拓者总经理尼尔-奥尔希今天宣告,已正式与主教练特里-斯托茨签下延长合同。

  开拓者昨天以后在西决第四场输给勇士,0-4被淘汰出局,但斯托茨的工作仍然受到了球队的肯定。斯托茨2012年被任命为开拓者主教练,执教的第有一个赛季就带队杀进季后赛,从此再未缺席。迄今为止的7个赛季里,这位61岁的老帅总共带队打出了325胜249负的常规赛战绩。

  斯托茨的第一份合同在2017年夏天到期,但在2016年获得提前续约,当前合同应该在2020年夏天正式到期。目前尚不清楚这次开拓者和斯托茨所签延长合同的细节,唯一知道是一份多年期合同。

  [来源:onfire]

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系前男友撰写或多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,,就是 构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

否则 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提报告 ,请与亲戚亲戚让让当我们 取得联系,亲戚亲戚让让当我们 会及时修改或删除。