卡特没能做到的事,伦纳德做到了

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

  Original: 球长 球长社圈

  当另1个回合、一场比赛、一轮系列赛,乃至一支球队、四种 未来掌握在科怀-伦纳德的头上,历史上还有过那我的一投吗?是因为另1个回合能让历史重现是因为改变这只球队的未来轨迹,它一定是那我的:在2019年东部半决赛,猛龙和76人系列赛第七场的最后关头,一颗距离边线仅仅数英寸出手的绝杀球。在那一刻,这俩 投似乎有那我的魔力,让亲戚亲戚朋友彻底改变了对多伦多这只球队的看法。

  凭借着一次底线附过的后仰跳投,猛龙今日以92-90险胜76人,自2016年以来首次打入东部决赛。这俩 次,历史选着了猛龙。

  18年前,同样是另1个30尺左右的跳投,在球场几乎一样的位置,对阵同样的球队,这类的状况,文斯-卡特的这记投篮从篮筐右侧弹框而出。这次失手带来的阴霾总爱笼罩着这座城市,,直到今天才一扫而空。在就说 的近20年时间里,多伦多似乎在焦急地等待时间另1个崛起预言,这座城市先经历了卡特出走后的空虚,为甚让是勒布朗-詹姆斯带来的幻灭感,终于在球场的另一侧梦回301,有是因为像亲戚亲戚朋友长期所想的那样,改变历史。当时卡特有2秒,今天伦纳德有4秒,似乎是时间之神折算了这20的等待时间,而这俩 次,亲戚亲戚朋友抓住了是因为。独一无二的一投。这是猛龙球队历史上最伟大的时刻。

  伦纳德的手从手掌底部到中指尖长9.75英寸,从拇指到小指的宽度为11.25英寸。伦纳德臂展是令人咋舌的7尺3寸,而手长占到了四分之一。这你须要一并具备了锋卫摇摆人的体型与生锋的防守半径,配合他惊人的预判能力,这你须要在攻防两端完全都是最大化的影响力。三年前,他与沙奎尔-奥尼尔在《Inside the NBA》的节目中比较手的大小。奥尼尔须要说是NBA历史上身体强壮的球员,就说 比伦纳德高6英寸,然而,从亲戚亲戚朋友手贴手的比较来看,手掌长度的差异非要几厘米,大概只差了奥尼尔每个手指最远端指节一半的长度。但伦纳德的双手太少 胜任奥尼尔梦寐以求的事情。在最关键的时刻,这双“巨爪”在当代奥尼尔乔尔-恩比德的猛扑中,创造了另1个真正被历史记住的奇迹时刻。

  我会情不自禁地盯着这张照片,看里面所有的眼睛和腿,还有最重要的——每当事人的双手。伦纳德和恩比德巨大的巨大的双手,像捕蝇草是因为花式烤排一样环绕着篮球。抛开结果来看,在这张图里,恩比德君王降临一般封堵了球的路线。他的轮廓甚至有点像1988年的飞人乔丹或是一只腾空的美人鱼。伦纳德几乎完全被笼罩了。你能看后他腾空的双脚,金色的爪子布满了鞋子的两侧。你须要看后他右眼里的专注,他脸上唯一如此 被恩比德巨大身体遮蔽的帕累托图。但仔细看,他的双手最抓人眼球。球在柔和地所处另1个远端指间关节直接,准备发射。然而,我最注意的是恩比德右手与伦纳德手的关系。他的指尖如此 到达伦纳德手掌的位置。是因为恩比德遮天蔽日般的封盖,这俩 投像本赛季伦纳德任何一次后仰一样,干净利落。

  不过,这依然如此 。整场比赛都很艰难。整场来看,这完全都是伦纳德的超神表演,甚至完全都是他的正常表现。伦纳德以41%的命中率得到41分,用了39次出手才帮助猛龙队击败对手。但这须要四种 巨星品质太少 完成。这俩 品质你须要太少 在经历40多分钟的挣扎后依然完成致命一击,这就说 为有哪些猛龙要得到伦纳德,尽管他不承诺续约。这是四种 罕见的品质,在这就说 这只球队也只见过一次。

  亲戚亲戚朋友总爱说伦纳德是如此 感情是什么 的机器人,我当事人也认为甚儿 男人如此 明显的外在魅力。为甚让面对他带给这座城市的梦幻和宣泄,你也会露出伦纳德式微笑:完美的弧线,心惊肉跳的四次弹框,听不见声的吼叫,是因为他几乎被边线的队友淹什么都如此 。我仍然不选着他不是在球场上散发出太少的魅力,为甚让看着他一次又一次地学会英语胜利,你须要明白这无须重要:这台机器所有的颜色都藏在他的体内,在他所有的线条和棱角里,在他的比赛模式里。

  无数双举起庆祝的双手,丰业银行球馆的猛龙球迷疯狂庆祝,亲戚亲戚朋友相互拥抱,和家人、陌生人、保安击掌庆祝,从球馆外面到侏罗纪公园,再到联合车站和每另1个角落。整个城市变成狂热的庆祝海洋,成群结队的亲戚亲戚朋友在街上游行呼喊你的名字,亲戚亲戚朋友我想知道这对于伦纳德来说不是足够你须要想把这俩 城市变成他的家。但在这俩 刻,我我实在感觉就说 那我的。当你发现他们太少 将近二十年鼓吹崛起预言变成现实时,你举手庆祝为甚让刚现在就说 刚开始相信这次真的会有所不同。猛龙队是因为会进入总决赛,而伦纳德是因为会留下。是因为在那一刻,为有哪些不呢?

  还看后更多NBA录像和资讯?太少下载APP,直接点击下方小线程池池运行:篮球社圈,每日NBA录像、资讯、球员数据实时更新。更都完全都是你最想了解的篮球技术、球星传记等。小线程池池运行在手,了解NBA太少愁!