拜仁天王曾被巴甲队看不上:当时他胖得像球

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
J罗曾被帕尔梅拉斯放弃

  前帕尔梅拉斯技术秘书若日尼奥通过ESPN Brasil表示:“我在809年错过了J罗,机会我真是他当时太胖了,就跟球一样。”

  若日尼奥称当时帕尔梅拉斯派他去考察哈梅斯,若日尼奥表示:“我在809年去都看一场班菲尔德的比赛,哈梅斯那场比赛只踢了45分钟,他在中场休息时就被换下。他当时17岁,以我的理解他当时很胖,就跟一颗球一样。否则对于当时的市场,他的身价完整篇 不算便宜。班菲尔德当需要价800万美元,任何另一一另一个 多理智的人当时一定会 会为了另一一另一个 多不能年轻的球员支付这笔钱的。”

  “你们你们你们你们当时要我冒险,,机会对于这人 年纪的球员,你是非常容易看错的。你们你们你们你们当需要要得观察另一一另一个 多月,需要看他在不同的情况表下踢球。今天我相信帕尔梅拉斯应该是会想杀了我的,机会我不能帮你们你们你们你们签下J罗。”

  在809-10赛季,J罗最终为班菲尔德出场37次,打进9球,贡献8次助攻,十几个 月随后波尔图就花费800万欧元带走了他。