曼联惨遭自家人扎心:真正的巨星 谁还选曼联啊

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

费迪南德认为,曼联可能难以吸引真正有实力的巨星

  曼联欧冠被巴萨淘汰出局后,索尔斯克亚直言,可能对曼联进行重建。不过,红魔的这项工作还未开展,就遭到自家传奇扎心。

  里奥-费迪南德对曼联的重建发表了看法,他表示:“他说出你不想 买谁,这我我虽然很容易。但当你真正不想 去买顶级球员时,曼联会在哪些地方地方球员选项的最前面吗?”

  “曼联无疑还是一家豪门俱乐部,但可能我是曼联的转会目标,没办法 我看过曼联踢巴萨的比赛,我会考虑另1个 大大问题 ——我想够成为你你你这些俱乐部复兴的催化剂吗?”

博格巴看起来,也无法带领曼联复兴

  “说实话,曼联还是可以让球员感受到你你你这些名字的分量的。怎么让在过去几年里,曼联买的球员,心里估摸完整都是另1个 想法——曼联可能没达到我人个想象的俱乐部水平。”

  过去几年,曼联花费了巨额转会费,引进了博格巴、弗雷德、桑切斯、拜利、卢卡库等球员,但亲戚亲戚我们未能帮助曼联实现复兴。今年夏天,曼联看起来又得展开重建工作。

声明:本网站所埋点文字、图片等内容均系老外撰写或多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我人个观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不我构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大大问题 ,请与亲戚亲戚我们取得联系,亲戚亲戚我们会及时修改或删除。