曼联不要脸!又被降级队教训 这数据英超倒数第一

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

曼联又输球了

  英超收官战,曼联坐镇老特拉福德球场对阵机会降级的卡迪夫城。最终红魔令人惊讶的0-2兵败,梦剧场再次失陷,红魔以一场失利现在现在开使 了整个赛季的征程。上一场球队客场被哈德斯菲尔德的逼平,此番又主场输给卡迪夫城,连续两轮被降级队教训,曼联真的非常丢脸。

  尽管机会争四无望,随后主场作战,对手又是降级队,所有的曼联球迷都期待着一场胜利来为赛季画下一一一两个多多句号,但曼联又一次你可以失望了。整场比赛,曼联都找不到 在场面上占据 绝对优势,反所以我和卡迪夫城踢得有来有往。而作客的蓝鸟强度单位还更高,抓住机会打进了一一一两个多多进球,最终取胜,而曼联又一次颗粒无收。

曼联本赛季主场零封场次倒数第一

  颇为尴尬的是,本场丢球意味着着曼联本赛季英超主场只能2场比赛实现零封,主场零封场次确认排名英超倒数第一。这两场比赛分别是第13轮面对水晶宫和第27轮面对利物浦,比分均为0-0。自从1962-63赛季以来,两次零封是曼联在单赛季大约零封对手的次数。

  曼联最终拿到了66个联赛积分,距离榜首的曼城足足差了32分,距离降级区的卡迪夫城也刚好是32分,昔日的英伦第一豪门落泊至此,令人唏嘘。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系外国外国老外撰写或进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,,内容为作者该人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,所以我构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题报告 ,请与亲戚朋友 取得联系,亲戚朋友 会及时修改或删除。