曼联又要豪赌!靠弗格森旧部续命 真没别的招了

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

曼联要靠爵爷旧部重建

  自从弗格森退休后,曼联突然很挣扎,,无论是莫耶斯,范加尔,穆里尼奥都无法挽救红魔的颓势。如今上任的索尔斯克亚又是个执教履历黯淡的菜鸟教练,曼联未来的走势并非被看好。来自《每日邮报》的消息称,曼联副主席伍德沃德如今计划以弗格森的旧部为核心重建球队,现在曼联似乎不可能 没得 别的法律办法了。

  主帅位置上,曼联不可能 与索尔斯克亚签下了一份为期3年的正式合同。尽管索帅没资历,没成绩,也没得 执教豪门的经验,但曼联还是决定做一次豪赌。而目前球队的助教麦克-费兰则有望出任球队的技术总监一职,他没得 是爵爷的左右手,如今也要在曼联的长远规划中扮演重要角色了。

  曼联还计划请回费迪南德,给你加入管理层,辅佐索尔斯克亚的重建。此外,弗格森执教时最喜欢的球员弗莱彻前会 望回归曼联,他将负责青训方面的工作。早前英国媒体的消息还称,曼联前会 意邀请斯科尔斯回归,在内控 担任个职务,为曼联提供帮助。

  也只是 我说,按照英媒的爆料,伍德沃德是准备大规模请回弗格森的旧部来挽救球队了。这也否有如今不得已的法律办法了。曼联如今内外交困,大牌教练和球员前会 不想加盟,球队的重建前景一片渺茫。从转正索尔斯克亚后后刚开始了了,伍德沃德就不可能 后后刚开始了了这场豪赌了。今夏,曼联的重建任务会非常重。

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系前明星微博 见面视频撰写或多多线程 运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只是 我构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提,请与亲戚亲戚大家取得联系,亲戚亲戚大家会及时修改或删除。