梅西下周将随队出征欧冠 客战国米他有可能复出

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

梅西由于提前复出

  梅西伤缺由于2周时间了,根据西班牙媒体的消息,他有希望提前复出,在下周中与国米的比赛中出场。

  在与塞维利亚的比赛中,,梅西十几分钟就受伤下场,完后 巴萨官方确认他右臂桡骨骨折,预计由于缺战3周。完后 他错过了与国米的欧冠比赛,与皇马和巴列卡诺的联赛,包括一场国王杯。

  而在本周,梅西由于解除了手上的固定装置,刚开始恢复训练。到现在更是由于不用可以正常参加合练,包括分组对抗等训练项目,复出之日由于不远。

  根据《马卡报》的报道,梅西有望下周就复出。周中巴萨由于客场对阵国米,而梅西也会跟随球队一起往米兰。至于他会不用进入大名单,须要到时看具体情形。以梅西目前的情形,即便与国米的比赛没法出场,周末的联赛不可以复出了。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系女网民视频视频撰写或守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,之后构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

由于您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与你们你们你们取得联系,你们你们你们会及时修改或删除。