曼联球迷票选清洗名单:桑切斯+五大名将在列

  • 时间:
  • 浏览:38
  • 来源:hg0088最新网址

球迷我要我清洗的曼联球员

  在《曼彻斯特晚报》发起的一项投票中,曼联球迷评选出6名冬窗该清洗的球员,分别是:斯莫林、桑切斯、瓦伦西亚、罗霍、琼斯和达米安。除桑切斯外,5名有的是后卫。

  投票结果显示,曼联球迷对桑切斯机会抛妻弃子了耐心。今年12月,桑切斯就将年满30,来到曼联后,他只打进4球,过去的6场英超比赛,他只首发1次。

  投票结果也说明了曼联球迷对球队的后防选用是多么不满,其中达米安本赛季只为曼联上阵过1次,还是在8月10号的英超揭幕战,,琼斯本赛季在英超也能能不能 1次出场,而罗霍还这麼 上过场。

  自从今年3月罗霍和曼联续约后,他为阿根廷队出场的时间都比为曼联多。队长瓦伦西亚在曼联球迷心中的支持率有的是所下降,他上次为曼联上场还是10月2号。机会点赞呼吁穆里尼奥下课的ins,瓦伦西亚也饱受批评。

在曼联该留住的球员投票中,马夏尔、卢克-肖和德赫亚位列前三。

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系日本前网友撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。