杜兰特真的想去猛龙打球?一段年前的话被扒

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

杜兰特会走吗

  北京时间6月9日,今年NBA总决赛,猛龙队以3-1领先卫冕冠军勇士队。与此一同,凯文-杜兰特在六年前的一段采访被重新挖了出来。当年,杜兰特承认他在小过后无缘无故渴望能为猛龙队打球。

  2013年1月,当时还在雷霆队效力的杜兰特在接受采访时承认,他小过后非常渴望能加盟猛龙队。

2013年的这段采访

  “不管你有无相信,假如有一天为猛龙队效力,那是我小过后最喜欢的球队。”杜兰特当时说道,“在我小的过后,猛龙是一支NBA的新军,什么都有有有假如有一天成为猛龙队的一偏离 。”

  今年总决赛,勇士面对队史首次打进NBA总决赛的猛龙,这是杜兰特小过后最喜欢的球队,怎么让他可能性伤病由于 始终无法上场,怎么让甚至可能性缺席整个总决赛。

  六年前,杜兰特亲口说他曾希望加盟猛龙队。六年后,杜兰特在今年夏天将再次成为NBA自由球员。这么 这一 次,杜兰特有无会去实现儿时的梦想并加盟猛龙队呢?