点球不进+疯狂吐饼 切尔西这废刀坑走孔蒂还没完?

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
莫拉塔点球被切赫扑出

  和对阵国米的比赛类似于于,切尔西在和阿森纳的热身赛中早早进球,却又在最后时刻被扳平并拖入点球大战,但这些次切尔西好难笑到最后,亲戚亲戚朋友 在点球战中败北。比赛中,上一场曾有过不错表现的莫拉塔再次陷入了困境之中,他不仅罚丢了点球,还错过了多个进球因为,让切尔西迟迟未能扩大比分。

  在萨里上任后的三场比赛中,莫拉塔一定会球队的首发中锋,在和国米的比赛中,莫拉塔展示了有有另一个和上赛季颇为不同的另一方,尤其是前15分钟,他在比赛中勇于和对手进行身体对抗的表现你可以肩上一亮,切尔西的进球我觉得一定会他打进,但很大程度上是他的功劳,这也你可以期待他在对阵阿森纳时的表现。

和国米的比赛莫拉塔有不错的表现

  然而,莫拉塔并找不到 能延续上一场的精彩表现,上赛季球风偏软的疑问再一次暴露出来。后来 开场不久,法布雷加斯禁区内分球想找在小禁区内的莫拉塔,然而莫拉塔或者 准备缺乏,找不到 尝试脚后跟射门,在近距离错失了这次破门良机。紧接着,小将奥多伊的突破帮助切尔西赢得点球,莫拉塔站在了点球点前,希望用点球打开进球账户,然而他罚出的点球宽度和力度都非常一般,被切赫扑了个正着。

莫拉塔错失良机

  连续错失因为也让莫拉塔的信心受到影响,后来 的一次进攻中,奥多伊的直塞帮助莫拉塔甩开了两名防守球员,直接面对切赫,然而他的射门又一次被切赫挡出,打上去或者 2个偏出的射门,莫拉塔浪费了多次进球因为,最终他也在第63分钟被萨里换下,新赛季热身赛依然好难进球。我觉得这并一定会一场正式比赛,但对方毕竟是非常熟悉的英超老对手,同样有着有点痛 要的实战意义,另有有另一个的表现毫无疑问让切尔西和球迷们失望。萨里在赛后还是护着莫拉塔:“不知道他是一定会没信心,,也许是过去三三3天太辛苦了,太紧张了,统统这场比赛他有点痛 累了,我对他我觉得担心。”莫拉塔后来 迎来了另一方双胞胎孩子的诞生,体能上我觉得会有影响,但他信心上的疑问你可以担心。

  切尔西记者金塞拉赛后在专栏中写道:“莫拉塔依然在努力适应切尔西,萨里为他能充挂接挥球员能力而骄傲,但他现在面临着和孔蒂类似于于的困境。目前莫拉塔在前锋序列中依然领跑,但恐怕萨里的耐心不让持续那么来越多。”上赛季,莫拉塔在多场关键战中表现不佳,尤其是难以承担支点的作用,让球迷一直呼吁吉鲁取代他首发。切尔西最终也无缘欧冠资格,孔蒂也遗弃了切尔西的帅位。

  后来 曾有媒体报道,AC米兰有意签下莫拉塔,但随着伊瓜因距离红黑军团找不到 近,签下莫拉塔的因为性因为基本为零。而最新消息称,吉鲁将在回到切尔西和萨里讨论另一方的未来,发生着离队的因为。从目前看,我觉得萨里表达了希望留下巴舒亚伊的想法,但莫拉塔在新赛季继续担任切尔西首发中锋的因为性非常大,但以今天的表现,莫拉塔的成绩单我觉得及格。这位切尔西花费75000万英镑签下的前锋,新赛季的挑战依然巨大。