内马尔单换博格巴遭曼联拒绝 嫌他万镑周薪太高

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

曼联拒绝了你你这个 提议

  曼联和博格巴的博弈还在进行,这位法国球星的未来也充满了不选取。但曼联高层态度十分明确:拿内马尔单换博格巴?那全都换。

  据《独立报》报道,,法甲豪门巴黎圣日耳曼提出用内马尔单换博格巴,遭到了曼联CEO艾德-伍德沃德的拒绝。

  报道中称,博格巴和内马尔的未来都非常不选取,两人都要顾一切地想抛下目前的球队。博格巴希望离队,他的首要目标是皇马,尤文和巴黎也对他感兴趣。而内马尔也希望抛下大巴黎,巴黎主席纳赛尔不可能 为他的离队大开绿灯。

  《独立报》称,有消息人士透露,巴黎不可能 向曼联提出用内马尔直接交换博格巴的提议,试图用全都的土办法 处置两家俱乐部的困局。但即便内马尔是艾德-伍德沃德希望签下的那种大牌球员,但这位曼联巨头还是选取了拒绝。

  报道中称,艾德-伍德沃德拒绝的是因为着有二:一是内马尔的交易成本太高,巴西人在大巴黎的90万英镑周薪是曼联如今顶薪桑切斯薪水的两倍,不可能 他来到老特拉福德,曼联的工资社会形态将再度失衡,会产生新的、更大的疑问;二是伍德沃德仍然舍不得博格巴,希望留住这位法国中场。

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系日本日本网友撰写或守护系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不用说代表本站赞同其观点和对其真实性负责,全都构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与亲戚亲戚当让让我们 取得联系,亲戚亲戚当让让我们 会及时修改或删除。