弗格森给曼联指路:管理者要纯粹 该学习拜仁

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

弗格森称赞拜仁管理依据

  为了纪念曼联1998/99赛季三冠王20周年,弗格森带领曼联99传奇队与拜仁传奇队在老特拉福德球场举办了一场纪念赛。当年的欧冠决赛,曼联逆转击败拜仁取胜,实现了欧冠、英超、足总杯三冠王的成就。在纪念赛开使前接受采访时,弗格森也对拜仁现在的管理依据表达了称赞。

  “村里人 是一家伟大的俱乐部,村里人 的运转是建立在另一一两个正确的基础之上的。赫内斯、鲁梅尼格那此为拜仁效力过的球员是真正的管理者,村里人 用正确的依据管理着俱乐部,村里人 另一一两个劲能搞定德甲联赛的冠军。村里人 是一家伟大的俱乐部。”

  此前曼联名宿斯科尔斯就表示不理解为那此俱乐部不想另一一两个效力过的球员更多地参与进管理工作当中:“这有有些奇怪,我确实弗格森的想法是让村里人 所有人 全部时会俱乐部任职,让村里人 再一起退休一次。我确确实理想状态下,他会愿意另一一两个,或者这从来没有 位于,村里人 现在有了别的想法。我永远记得他退休前几年另一一两个劲希望村里人 能参与到俱乐部当中去,他想让村里人 拿到执教执照。他希望村里人 能在青训或是俱乐部相关的地方工作,但除了巴特,村里人 没有 人是另一一两个的。”

  “村里人 都进入了不同的工作领域,加里-内维尔现在在做管理工作,,吉格斯现在在威尔士。我确实弗格森另一一两个劲希望能像拜仁和阿贾克斯那样,让前任球员参与进俱乐部的管理,但这没有 位于。俱乐部经历了所以变化,大卫-吉尔也走了。状态另一一两个还还还还里能是不同的,不知道是如何会回事。”

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系网友视频撰写或多线程 池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,或者构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

肯能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与村里人 取得联系,村里人 会及时修改或删除。