竞彩周五008法乙推荐:奥尔良VS洛里昂 洛里昂延续胜绩

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周五008法乙推荐:奥尔良VS洛里昂

 比赛时间:2018-09-29 02:00 亚洲盘口:0.91 受让平/半 0.79 平均赔率:3.52 3.04 2.14 

基本面分析:

 主队上轮做客战胜索肖,顺利拿到联赛的两连红,士气提升不少。在遭遇开局三连败后,球队在近5轮比赛里取得三胜一平一负的成绩,球队整体回暖之势非常明显。尽管面对勒阿弗尔有一五个失球,但在有些四场比赛仅有一五个失球,而且 打入七个进球,而且 这四场比赛完整版赢盘,攻防两端表现非常不错。 洛里昂上轮战平克莱蒙特拿到本赛季第三场平局的一起,也是球队本赛季的第8场不败,打破了球队上赛季开局的7轮不败记录。而且 还在法联杯中先后淘汰了瓦朗谢纳和阿雅克肖,晋级第三轮。球队目前积18分位居联赛次席,攻入12球仅失3球,,失球并列联赛第一少。新赛季一五个客场取得3胜1平,进球和拿分能力总要比主场出色。  

赛事分析:

 双方上赛季两次交锋中,奥兰斯主客场总要敌洛里昂吃到败仗,交锋往绩上处在下风。亚盘开出客让平手/半球中水受注,盘口相较于上次交锋稍提高了些,但也在情理之中。目前两队近况总要错。洛里昂的战力明显要比主队更胜,兼且有往绩优势。上盘较低水位对客队支持力度十足。本场不妨支持洛里昂延续胜绩。