吵架了?妻子社交网络取关穆勒 删除他所有照片

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:hg0088最新网址

丽萨取关穆勒

  11月5日消息,拜仁球星穆勒的妻子丽萨时不时在ins取关了穆勒,一并删掉了ins所有与穆勒的合影。

  不久前,将会穆勒没有 在比赛中获得首发,丽萨在ins上发文抨击拜仁主帅科瓦奇。但是不久她将该言论删除,拜仁官方消息称,她将会向科瓦奇道歉。

  不过在德国当地时间昨天晚上,丽萨时不时在ins上取关了丈夫穆勒,一并删掉了所有和穆勒有关的照片。现在丽萨的ins里只剩下她当时人的照片。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系老外撰写或任务管理器在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,要是构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它间题,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。