万先生表态愿打替补 他状态还不如安东尼

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

海沃德还没找回状况

  北京时间11月14日,据《波士顿环球报》报道,本赛季,凯尔特人的开局表现不太理想,主帅史蒂文斯表示他正在考虑对阵容做出调整,而戈登-海沃德表示他不介意打替补。

  只要受伤,海沃德上赛季报销。本赛季刚开始前一天,,他的状况显得很快热,场均得到9.9分,投篮命中率和三分命中率分别如此39.6%和31.9%。

  正在努力找回状况的海沃德表示他不介意打替补。

  “对我来说,能上场打球就很开心了,这比其它任何事情都重要。第二,我想要尽一切只要帮助球队赢球。”海沃德说道,“大伙还要想方法避免有些事情,只要出于有些由于,大伙现在并如此 打出最好的篮球。”

  海沃德是凯尔特人在2017年夏天签下的大牌自由球员。当时,他和凯尔特人签了一份4年1.28亿美元的顶薪合同。本赛季,海沃德的薪水达到3121万美元,在凯尔特人排名第一。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系外国外国日本网友撰写或多多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不用说代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只要构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

只要您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片图片,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。