曼联内讧!输球后球员竟互相甩锅 又开始坑索帅

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

该如可拯救这帮球员?

  曼联0-4输给埃弗顿,红魔球场上的表现让球迷刚到无比失望。但如今还有让曼联球迷更绝望的事情,英媒透露,曼联球员在更衣室所处了争吵。

报道截图

  《每日邮报》透露,曼联0-4输给埃弗顿过后,索尔斯克亚把球员们在更衣室留了半个小时,在这期间,曼联球员竟然刚开始英文英文英文互相指责,用手互相点指着对方,从更衣室外,大伙儿儿都能听到球员们激烈争吵的声音。

  到了当地时间周一,曼联又在卡林顿基地召开了一次团队会议,会上研究人员对比赛视频进行了分析,,大伙儿儿研究为社 曼联会踢出“投降”式的表现。索帅和他的团队,甚至包括厨师等工作人员,都对曼联球员感到非常愤怒。

索帅决心彻底改革曼联

  现在索帅和助手费兰不可能 进行了研究,大伙儿儿讨论了如可改变球队8场6负的窘境,以及夏天去做如可的换血可不需用让球队的情绪好起来。有些专家估计,不可能 索帅不对曼联进行彻底改革,那他极有不可能 会被这帮子球员给坑到下课。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系日本日本明星微博 撰写或多多tcp连接 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,后来 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题图片,请与大伙儿儿取得联系,大伙儿儿会及时修改或删除。