库里高速上遇三车相撞!他的保时捷连被撞两次

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

库里的保时捷

  北京时间11月24日,据美媒体报道,当时时间今天早晨,勇士队球星斯蒂芬-库里在驱车前往训练场的途中遭遇一场三车相撞的车祸,幸亏库里和车里的另一方并那么受伤。

  据当地的高速公路巡警表示,今天早晨,库里驾驶的汽车在奥克兰的高速公路上遭遇一场车祸,库里的保时捷汽车被撞了两次,很多很多我车可能性被损坏。很多很多我好在库里和车里的另一方并那么受伤。

  巡警表示指在车祸的由于可能性和天气有关。

那么大碍的库里与交警合影

  据悉,库里今天早晨驱车前往勇士队的训练馆。我觉得遭遇了三车相撞,很多很多我当媒体进入勇士队的训练馆时,库里可能性在那里接受腹股沟的治疗,很多很多我他看上去没事。

  可能性腹股沟受伤,库里可能性连续缺席多场比赛,今天,他也无法参加勇士主场迎战开拓者的比赛。

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系外国网友撰写或线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不言而喻代表本站赞同其观点和对其真实性负责,很多很多我构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与当让我们儿取得联系,当让我们儿会及时修改或删除。