瓜帅道歉:换人罚点球是我决定 热苏斯:我不高兴

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址
关键点球踢飞

  曼城主教练瓜迪奥拉道歉了,,对象是曼城的巴西前锋热苏斯,瓜帅称,让马赫雷斯去罚点球是本人的决定,并后后球员本人抢罚。

  在客场对利物浦的英超关键战中,曼城本有由于一锤定音,一帮人在第85分钟获得点球良机,热苏斯走上前准备主罚,但此时马赫雷斯上来对你说了些哪几种,然后后由马赫雷斯来罚。不走运的是,曼城新援一脚把点球踢飞,球队错过了绝佳的破门由于。

瓜帅安慰马赫雷斯

  对这次抢罚点球事件,瓜迪奥拉称,是本人做出的决定。“是的,当然,那是我的决定。”

  “每天在训练当中,我看得人马赫雷斯主罚点球,这给了我很大的信心。他本然后罚球,我然后对他道歉。”

  “对于马赫雷斯来说,这是经验的积累,下一次他就会罚进了。”

  “通常情況下,在过去的六七个月里,点球后后由阿圭罗来罚的,但当时他在板凳上。而当他在球场上时,有个点球,裁判却没给。”

  另一个打算主罚点球的巴西前锋热苏斯,赛后明确表示感到不快。“当然我不高兴,和利亚德一样,我也总是练点球。我另一个想罚,我很有信心,却说,一帮人不我然后罚,我不言而喻高兴。”

  “不过,重要的是,一帮人没输球。”

  谈到瓜帅的道歉,热苏斯说:“佩普和我谈过话了,这是足球的一偏离 ,有后后 会有这这类情地处。由于主教练下次还选利亚德,我也会支持认可。”