曼联打脸!想买的人都是穆帅钦点 伍德沃德尴尬了

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

伍德沃德打脸了

  曼联如今正在积极进行夏季引援,颇为讽刺的是,如今曼联的几只绯闻目标都要穆里尼奥在任时建议引进的球员。去年夏天,伍德沃德拒绝了穆里尼奥的引援建议,穆帅最终下课,而今曼联总爱发现穆帅的眼光不错,又决定对这几我人及展开攻势了。

  《太阳报》对此进行了报道,提到的几名球员包括莱斯特城后卫马奎尔,西汉姆后卫迪奥普以及西汉姆中场莱斯。报道称,在穆帅下课前也不建议曼联的球探团队关注这几名球员。尤其是马奎尔,穆帅去年夏天力荐球队签下他,后来 曼联高层否决了交易。如今马奎尔的身价水涨船高,可能性达到了11500万镑,曼联想买可能性很不容易了。

  西汉姆的两位年轻人迪奥普和莱斯也是穆帅关注过的潜力新星,不过去年曼联并无意在也不名不见经传的年轻人身上投资,如今曼联想买都买不能了。

  穆里尼奥去年可能性成绩不佳下课,最主要的原因分析分析还是战绩不佳和更衣室管理失控。穆帅我人及总爱很不服气,他认为曼联去年夏天在引援上对他支持匮乏,为球队的崩盘埋下了隐患。而今看来,穆帅的抱怨或许何必 是错误的,伍德沃德等曼联高层在转会什么的间题上的操作总爱非常迷。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系女男友 撰写或多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我人及观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何或多或少建议,,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的间题,请与亲们儿取得联系,亲们儿会及时修改或删除。