竞彩足球:诺丁汉VS西布罗姆 诺丁汉高看一线

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周二006英冠推荐:诺丁汉VS西布罗姆

 比赛时间:2018-08-08 02:45 亚洲盘口:1.00 平/半 0.88 平均赔率:2.29 3.19 3.11 

基本面分析:

 诺丁汉森林新赛季首战客场挑战布里斯托城,实在开场不久就遭到对手闪电突击取得进球,但下半场球队及时调整,同样实施突袭,凭借D.梅菲的进球,帮助球队追平比分,最终两队后期都那末 获得肯能,以1-1握手言和,而主帅在赛后称赞球队:“首战实在那末 获胜,但我很高兴看得人球队落后时的表现,希望球队能从中学习,以前除理。”另外,诺丁汉森林实施单箭头战术,当然,D.梅菲亦不负所望,本场应该会继续担任球队攻城拔寨的人选。 西布罗姆维奇作为降班马,首轮联赛在主场对阵实力一般的博尔顿,球队却意外输球,,遭遇开门黑,士气难免受到打击,但赛后主帅达伦摩尔表示:“球队有足够的控球权,但球队在最后阶段那末 获得更多优势,我们歌词 歌词 是有能力赢球的。”,可见主帅还是对球队充满信心,另外西布罗姆维奇在季前热身赛表现出色,5战热身赛保持不败,实在遭遇开门黑,但球队肯能能及时调整,相信西布罗姆维奇还是能取得好成绩。  

赛事分析:

 诺丁汉森林在联赛首战作客就取得分数,表现尚可,其竞技情况良好,此番主场面对降班马西布罗姆维奇,机构还是给予诺丁汉森林平半盘让步,显然是对诺丁汉森林有所支持,但毕竟西布罗姆维奇有着降班马的身份,其整体实力略胜一筹,只要上盘配搭高水水位,这明显是有阻上的意图,加上西布罗姆维奇首轮在主场就遭遇失利,可见其表现欠佳,还未能进入情况,故此本场诺丁汉森林理应值得高看一线。