老马炮轰桑保利:会用梅西吗?排无锋阵=自杀

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址
马拉多纳炮轰桑保利

  面对法国队,阿根廷队拼尽了所有的力气,就说 亲戚朋友依然好难挺进8强。马拉多纳在比赛始于英文英语 后接受采访时,再次炮轰主教练桑保利的战术安排。

  马拉多纳表示:“人太好非常糟糕,阿根廷甚至都好难 有另一个 稳定的阵容。给你从球队这几场的阵型就能看出来,亲戚朋友儿告别世界杯的这场比赛,他派出了帕文、梅西和迪马利亚组成锋线,来对抗法国队的防线,我认为亲戚朋友好难 律土措施长期在禁区内给对方的中卫制造威胁。”

马拉多纳:法国人太好表现比阿根廷好

  “是的,亲戚朋友知道为社 去踢好一场比赛,就说 亲戚朋友却就有中锋。我感觉亲戚朋友儿的球队像是在电影院而就有在球场,机会亲戚朋友儿在这看过一场死亡预告的影片。

  对于阿根廷同法国队的比赛,马拉多纳表示:“阿根廷队都我不知道为社 进攻了,亲戚朋友拿球的以前也我不知道为社 去做。相反,法国队却展现出了阿根廷所好难 的请况。梅西离球门太远了,机会他踢假9号,好难 他将不得不回撤寻找皮球,,组织进攻,就说 去攻击球门。好难 梅西,阿根廷就说 另外一支球队。”