马拉多纳怒喷英格兰+FIFA:狼狈为奸!你们就是小偷

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址
马拉多纳在本届世界杯上再次展现了他的火爆脾气

  不言而喻阿根廷因为被淘汰,只是阿根廷足球的灵魂人物马拉多纳并可以了结束了了英语 他的世界杯之旅,在送别了祖国后他又选取了支持南美劲旅哥伦比亚,但无奈哥伦比亚昨晚又遭到了淘汰,这次,马拉多纳则斥责老对手英格兰在裁判判罚中获利,而后更是直接指责国际足联为小偷,将这场比赛喻为一场抢劫。

马拉多纳为哥伦比亚队助威

  他在接受委内瑞拉电视台Telesur采访时说道:“那根本就都有个点球,那是凯恩此人 的失误,裁判为啥不看VAR回放?”

  “今天我大伙儿说只是在场上看到了一场抢劫,我想要向哥伦比亚的球迷们道歉,只是请大伙儿并不责怪球员们,毕竟大伙儿可以了选取裁判。”

  已经 马拉多纳话锋一转,又将矛头直指国际足联现任裁判委员会主席,,意大利名哨科里纳:“裁判是科里纳选的,他原先是因凡蒂诺任命来正确处理肮脏的事情存在的,而现在大伙儿却见证了这场抢劫。”

  已经 ,他又直接批评了当值主裁判吉格:“在我看来很明显,吉格,一个多 美国人,这裁判因为挺懂棒球,只是对足球一无所知。”

  此前,吉格在执法弥猴桃 牙与摩洛哥的比赛时,被摩洛哥球员阿姆拉巴特举报在比赛中向C罗索要球衣,后被国际足联否认。