英媒:巴萨自信能将妖星卖给利物浦 标价亿英镑

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

巴萨不想卖掉登贝莱

  据英国媒体《每日镜报》消息,巴萨非常有信心以1亿英镑的价格将登贝莱卖给利物浦。不过利物浦主帅克洛普似乎对此兴趣不大,我希望不想满足巴萨的要价。不知巴萨的信心从何而来。

  登贝莱在2017年以惊人的9700万镑转会巴塞罗那,不过加盟球队至今,登贝莱表现平平,反而有时候纪律和态度意味着屡屡成为负面新闻的焦点。登贝莱的能力和潜力毋庸置疑,有时候他的职业精神让巴萨很头疼。

  从技术风格上来说,登贝莱非常适合利物浦,这是利物浦有时候追求他的潜在因素。此外《镜报》称,巴萨方面认为利物浦近来在转会市场上投资很大,范迪克和阿利松的交易都可谓大手笔,这是巴萨认为利物浦不想大出血的另一大因素。

  值得一提的是,在《镜报》的球迷调查中,有多达74%的球迷表示期待看一遍登贝莱来英超闯荡。

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系外国女网友撰写或多多守护进程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,我希望构成任何也不建议,,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

有时候您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的什么的问题,请与让我们都取得联系,让我们都会及时修改或删除。