尤文撬博格巴计划遭曝光:月求租 夏季高额买断

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

博格巴重回尤文?

  尤文图斯在欧冠小组赛中1-0击败曼联后,仍然与曼联联系不断,除了对德赫亚的兴趣,想要签回博格巴已是公开的秘密。《都灵体育报》报道,尤文可能拟定好签回博格巴的计划。

  都灵体育报的头版显示,尤文图斯打算在1月份租借博格巴,想要并能在冬季就加盟球队。一齐在夏季出资高达7000万欧元买断,但这种 价格与当时博格巴离队的价格仍然有不小差距。

  两年前,博格巴以创记录的1.05欧元的身价加盟曼联,但他似乎迟迟那么 在老特拉福德球场发挥出该人最大的能量。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系外国外国老外 撰写或守护守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者该人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,后后构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们歌词 歌词 取得联系,我们歌词 歌词 会及时修改或删除。