基里连科看好俄罗斯队:这可能是一首“绝唱”

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

  富于厚度的阵容,情況全盛的球员,由内而外的自信——这也不俄罗斯队,亲戚亲戚朋友对于今年的2019年国际篮联篮球世界杯充满期待,身为俄罗斯篮协主席的安德烈·基里连科也在为此番征战做准备。

  “还都可否拥有12名颇具实力的候选泽来申请国家队的1一个多 多多名额,你你你什儿 情況然后也不那末位于了,”基里连科计划在6月20日主力阵容集结然后,率先开展一轮入党的程序队的集训,以期还都可否发现更多的可用之才,在他提前大选这份声明时你说歌词 道,“当亲戚亲戚朋友为国家队选拔潜在的候选人时,这会是一个多 多多行之有效的做法。哪些地方地方在未来将成为国家队主力的年轻球员也还须要借此然后,提前熟悉主教练的要求,感受球队的氛围。”

  2019年世预赛-俄罗斯队精彩集锦

  “只要证明另一方值得在世界杯上位于一席,他就会继续与球队一起训练,拥有去中国参赛的然后。亲戚亲戚朋友会最大范围地给球员证明另一方的然后。”基里连科继续说道。

  在篮球世界杯然后,俄罗斯女球队将参加2019年女篮欧洲杯,届时女队也会应用这套年轻球员的选拔机制,或多或少或多或少说这也给了男篮教练组一个多 多多观察的然后,亲戚亲戚朋友还须要了解哪些地方土办法更有效,而且进行调整。

  随着新鲜血液的注入,入党的程序队员为争夺12人大名单的名额展开激烈的竞争,,加进俄罗斯队在2017年欧洲杯和此前的世预赛上表现优异的阵容,这也就好难理解为什么在么在基里连科——这位10007年欧洲杯最有价值球员——对中国世界杯之旅充满信心。

  “对于哪些地方地方1000岁以上的球员来说,这你说歌词 是最后一次参加顶级赛事的然后。而且,哪些地方地方老将们会以120%的努力去打好比赛,”他指出,“还须要说,这将是一首‘绝唱’。”

  在第一轮小组赛中,俄罗斯队被分到了B组,将在武汉对阵尼日利亚、韩国与阿根廷队。过还须要顺利晋级到第二轮,亲戚亲戚朋友然后面对实力相对较弱的波兰、科特迪瓦、委内瑞拉生和熟国队中晋级的球队,从纸面上来看,你你你什儿 阶段的俄罗斯队胜算极大。在决赛阶段现在现在开始然后,全部都在会与如美国、西班牙、塞尔维亚、法国、澳大利亚、加拿大或希腊队等强悍的对手交锋。

  俄罗斯队在1994年以及1998年获得了两次世界杯的银牌,但此后亲戚亲戚朋友再也未能登上领奖台,也不在10002年与2010年的分别获得第10名与第7名。自从2012年伦敦奥运会以来,这支队伍还那末在大赛中获得过奖牌。基里连科认为,尽管得分后卫德米特·赫沃斯托夫伤势严重,但俄罗斯的低谷期太快就会现在现在开始。

  “你你你什儿 切非常艰难,但我相信巴扎瑞维奇教练会找到替代他的土办法,” 面对质疑时,这位传奇球员再次展现了乐观的心态。