法国有人让博格巴疯狂:他就是下一个齐达内啊!

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址
博格巴和格列兹曼

  格列兹曼对于法国队来说无疑是非常重要的人物。近日,他的队友博格巴表示,格列兹曼正在追随齐达内的脚步,他在未来会获得无限荣耀。

  “齐达内是有另另三个 传奇,有另另三个 足坛的标志性人物,格列兹曼正在渐渐成为那样的人。他在法国非常受欢迎,在场上他是有另另三个 关键人物,假如有一天他能在决赛中打入一粒进球。”

  在谈到即将到来的决赛时,博格巴表示不要再轻敌,不要再犯下和2016年时一样的错误:“我知道被打败的感觉,那太糟糕了,就是当我们我们我们我们 儿希望圆满结速了这届世界杯的旅程。问你克罗地亚不是会有劣势,有刚刚在和英格兰的比赛中当我们我们我们我们 从未放弃过。

  2016年欧洲杯,,当我们我们我们我们 儿在半决赛中击败德国后就以为夺冠有刚刚稳操胜券。你你这个 次当我们我们我们我们 儿不要再犯相同的错误,当我们我们我们我们 儿会以不同的依据去对待比赛。”

  相关阅读:

  博格巴:法国是夺过冠军 但我还要赢属于我的“星星”