索帅白忙一场!曼联随时可能崩盘 又要绝望重建了

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

索帅白忙活一场

  总比分0-4被巴萨淘汰出局,曼联本赛季的欧冠之旅正式现在现在开始 了。红魔非要时间悲伤,亲戚朋友还还要为了下赛季的欧冠资格而全力博杀。联赛还有5场比赛,对于目前排名第6位的曼联来说,杀入前四难度非常大,红魔随时原因全线崩盘,索帅到头来原因免不了一场空。对于曼联和索尔斯克亚来说,现在的处境都显得有些尴尬。

  踢完与巴萨的比赛时候,曼联随即将在联赛中迎来一波魔鬼赛程。本周末,曼联将拖着疲惫的身躯客场挑战实力不俗的埃弗顿。有些再下周,曼联将在半个月内迎战曼城与切尔西。有些的赛程对球队是相当不利的。目前曼联在联赛中排名第6位,实际上主动权原因不出曼联头上,即使剩下的5场比赛全胜,曼联还要看阿森纳与热刺的脸色。

曼联争四前景看衰

  曼联随时面临着崩盘。一旦无法进入联赛前4的话,非要球队整个赛季的努力都将付诸东流了。索帅上任时候也原因是白忙活一场。觉得 索尔斯克亚在上任时候就取得了一波8连胜,球队的面貌也焕然一新,他也逐渐找回了老曼联的底蕴。但赛季前半段的坑不多,以致于曼联非要犯错的空间。近期索帅的球队突然出显起伏,立刻就在前四的竞争中落了下风。

  如今都是英国媒体调侃,曼联和伍德沃德与否后悔让索帅转正了。索尔斯克亚转正的关键原因,一是他一度带领红魔重新杀入前四,二是欧冠又神奇的逆转大巴黎,这才我想要从有有一两个 “临时工”成为长期主帅。但如今来看,这原因是索尔斯克亚本赛季最高光的时刻。从最终的结果来看,索尔斯克亚或许无法改变这种 赛季的失败了。欧冠止步于8强,足总杯也被狼队淘汰出局,有些联赛也很有原因无缘前四。等于说索帅时候所有的“高光时刻”都无法反映到最终的赛季成绩单当中。

非要欧冠踢,想留博格巴就难了

  原因下赛季非要欧冠联赛可踢的话,曼联的引援将变得更加的艰难,有些队中像博格巴有些的核心人物肯定一定会继续闹离队。有些核心球员的续约哪几个的问題也原因再一次陷入到僵局当中,,德赫亚、马塔、埃雷拉、拉什福德的新合同迟迟非要公布。原因非要欧冠的话,曼联的收入就会减少,太难再不计代价的给哪几个核心球员亲戚朋友所期望的薪水。桑切斯打破了曼联的薪资型态,接下来曼联想续约任何一名球员一定会变得很艰难。哪几个都是曼联潜在的麻烦。

  非要欧冠可踢的话,曼联在转会市场上的引援资金也原因会打折扣。目前曼联阵中当中的短板还是非常明显的,球队要补强的位置还有有些。原因资金非要位的话,索帅也太难根据另一方的战术打法来买进他我想要的球员。再换成索尔斯克亚并非要成功执教英超的经验,下赛季索帅能非要带领曼联走向复兴,还真的太难说,这种 切都是未知的。弗格森退休非要多年了,曼联还在重建的道路上反反复复,来来回回,下赛季的曼联依然令人感到迷茫。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系网友 撰写或tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不多代表本站赞同其观点和对其真实性负责,有些构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

原因您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它哪几个的问題,请与亲戚朋友取得联系,亲戚朋友会及时修改或删除。