拿了MVP的哈登还开发个新武器!勇士听了慌不慌

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址
哈登还在练习右手!

  北京时间9月23日,休斯顿火箭总经理达里尔-莫雷接受了《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的专访。期间他表示,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗“仍有二档可换”,哈登如今在开发右手。

  问:上赛季哈登和保罗磨合得变慢,他二人在相互相互合作的第二个赛季还有提升空间吗?

  答:我相信亲戚亲戚朋友在季后赛里也看完了,他二人还有二档可换。亲戚亲戚朋友在季后赛的表现非常出色,都能在同样的高水准上去得分,,亲戚亲戚朋友也从一支普通的低失误球队,在季后赛进化成历史级别。这充分说明亲戚亲戚朋友还能提升到更高层次,亲戚亲戚朋友会持续进步。

  问:哈登貌似每个赛季一定会增添这种新技能。比如双手造犯规、掩护时造三分犯规,以及后撤步三分等。

  答:他对右手的开发也是新增技能之一。

  问:这是他为新赛季增加的技能?他到底都准备了些那此?

  答:我本来 清楚。詹姆斯突然在四处游历,和他同行的还有亲戚亲戚朋友的教练组和他身边的工作人员。通常清况 下,我无法知道他全是练那此。连后撤步三分也是他在参加训练营时才展示出来,并让队友们备受折磨的。我很期待看完他的新技能,他肯定在练这种新东西。

  新科常规赛MVP一定会搞掂那此压箱底的技艺,拭目以待。