多特名将:这场我踢得不够好 我需要稳定出场时间

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
格策称需要稳定的出场时间

  夜里后后开始英文英文英文的2018-19赛季欧冠联赛小组赛首轮A组的一场比赛中,多特凭借普利西奇的幸运球,客场1-0击败布鲁日。

  赛后德国体育一台报道了多特球员格策的赛后采访。多特10号重点谈论了各自 所有的表现和情形。

  “我就要为球队踢满90分钟,有点是当对手最不会可能性体力不支而降低防守传输效率,,那后后你就能更多的掌控球权。我的目标一直是为球队上场,而且踢满全场,你你是什么点是我坚定不移的。我很清楚球队你你是什么赛季不会有什么都场比赛,每个球员也有不可或缺的,我将成为亲戚亲戚朋友中的一员。本场比赛显然我不在 做到最好,我相信亲戚亲戚朋友会在接下来的比赛中改善表现。”

  “而有关改善各自 所有表现,这需想要在重要的场面中进入情形,而且得到稳定的出场时间。我一向都很有自信,你你是什么情形不需要太遥远。”