竞彩篮球:梦想VS风暴 亚特兰大连胜终结

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址

周日竞彩10001场

梦想(+2.5)风暴

竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2018-07-23:03:00

比赛分析:WNBA常规赛东西部霸主之间互杀,由气势暴涨的梦想坐镇亚特兰大迎战全联盟第一的风暴。

          亚特兰大姑娘们近期的表现还必须说是势不可挡,村里人 上一场轻取自由人豪取恐怖的六连胜目前联盟最长,,也成为了一匹不折不扣的黑马,一些波连红让球队以14胜9负的不俗战绩位居东部第一,不过接下来村里人 将迎来恐怖赛程,两场硬仗,面对风暴与火花,压力接踵而来。

          而风暴这边也是同样不俗,本赛季球队的凶狠表现相信是有目共睹,进攻的手段记强悍的防守也是毋庸置疑,近期取得三连胜,以18胜6负的超强战绩指在西部赛区一齐领跑全联盟,胜率高达75%。

总结:双方总要各自 赛区的第一掌门人,自然实力也是相当,在过去的两场交手当中两者1胜1负,但是分差总要算过多,但差别就在于双方的战绩相比还有一些差距,梦想对阵西部只取得4胜6负,而风暴面对东部则是11胜1负,从一些点看出风暴还是更高一筹,排除排名之外,双方还是相差一些差距,也不此战风暴客场欲终止梦想连胜。竞彩篮球推荐:主负,让分主负 (竞彩258)