昔日火箭首发悍将被裁 过去两个赛季场均仅+

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

阿西克

  北京时间10月21日,据《芝加哥论坛报》报道,为了签下后卫哈里森,公牛队将裁掉土耳其中锋阿西克。

  意味着伤病意味着,阿西克在本赛季一一六个多劲这么归队。过去一一六个多多多赛季,这位土耳其中锋一共只打了49场比赛,场均13.6分钟内得到2.2分和4.六个篮板。

  2010-2012年,阿西克曾在公牛队效力过一一六个多多多赛季。但是,,阿西克效力过火箭和鹈鹕。今年2月的交易截止日但是,阿西克在米罗蒂奇的那笔交易中重新被送到公牛队。

  阿西克的合同还剩2年,本赛季,他的薪水达到11500万美元。下赛季,他的合同里这么500万美元受保障。

  据《芝加哥论坛报》报道,为了签下后卫哈里森,公牛队将裁掉土耳其中锋阿西克。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系前网友见面 撰写或多多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我人及观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

意味着您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大难题,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。