浓眉回顾高中比赛:最喜欢詹姆斯 曾轰+四双

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

詹姆斯和浓眉

  北京时间6月3日,鹈鹕球员安东尼-戴维斯此前受邀回顾点评个人高中时期的比赛录像,并回答了或多或少记者提问。

  戴维斯对其中一记精彩隔扣点评道:“我记得这球,那是我第一次隔扣别人,什么都 在高中完成的,我能 就看我有六个劲穿着勒布朗的球鞋,他是我从小到大最喜欢的球员。什么都 我有六个劲穿着勒布朗的装备,不过那什么都 我的第一次隔扣。”

  当被问到那先 完后 现在过后刚结速有来自大学的招募人员出席比赛时,戴维斯说:“不,或多或少人未必来的。我的高中比赛期间越来越 招募人员,反正据我所知根本越来越 来看或多或少人儿的高中比赛。或多或少人儿两年内仅赢得12场球,什么都 或多或少人儿实力不行。”

  当被问到不是有媒体派出摄像团队拍摄比赛,戴维斯说:“不,越来越 。那先 镜头机会全部都是我父母拍的吧,或多或少人儿越来越 越来越 多镜头的追逐。我越来越 经历那种整个球馆爆满,到处全部都是摄像机的场面。我没经历过那种比赛。也越来越 啦啦队,啥都越来越 。”

  戴维斯对个人投进的一记底角强投三分点评道:“这是或多或少人儿学校有有六个 不同校区代表队之间的比赛,也是那场比赛的第一球,当然或多或少人儿最后输了球。但那是比赛的第有有六个 回合,也是赛季的最后一场比赛。什么都 这场比赛Cal教练和一位助教来到现场观赛,但或多或少人至少只就看首节就走了,机会或多或少人就看完后 人太好比赛质量太差,就离开了。那什么都 比赛的第有有六个 球,或多或少人过后 也离开了,但那是唯一一次大家来看我的高中比赛。当然AAU联赛中我是万众瞩目的,但高中比赛就这些 次。”

  当被问到他不是希望个人不需要 拥有更多的高中时期比赛集锦,戴维斯说:“但我喜欢那样。很重是现在,10岁小孩都能剪出来1六个高光集锦。对我而言,机会不存在关于我的什么都 录像资料,对手就谁能谁能告诉我我的能力和打法。只要保持这些 神秘感。”

  当被问到他的高中比赛不是存在那先 对决恩怨或竞争传统时,戴维斯答道:“越来越 ,那先 都越来越 。我出自有有六个 小学校,我的学校以学术成绩出名,而非体育名校。那先 球队里的大部分人在高中毕业后从未追求过篮球生涯。其中有有六个 队友现在当了模特,我不选取,好像是混时尚圈的,还有搞说唱的,除我之外,越来越 认真考虑过从事篮球。那很有趣,或多或少人儿享受过乐趣,或多或少人儿实力不如可,但体验了乐趣。不过或多或少人儿不存在那先 竞争恩怨,越来越 宿敌。或多或少人儿的宿敌什么都 和别的校区交手时认真对待,,仅此而已了。或多或少人儿不存在与或多或少学校的竞争恩怨。”

  戴维斯对其中一场比赛点评道:“那是或多或少人儿第一次在ESPN的转播下打球。机会那先 镜头和关注度,我所有的队友都很紧张害怕。最后或多或少人儿输了40分。但那场比赛很有趣,机会那是或多或少人儿学校历史上第一场被ESPN转播的比赛,挺酷的。”

  戴维斯又对另一场比赛回顾道:“什么都 这些 场我打出了四双,至少是52分20篮板11助攻10盖帽的数据吧,那是我第一次打出那种表现。但会 或多或少人儿赢球了。什么都 那也是我第一次上报纸等等。那场比赛很酷。”