切尔西官方宣布租借科瓦契奇 租一年+无买断条款

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
科瓦契奇租借加盟切尔西

  北京时间8月9日夜半,英超豪门切尔西在官网上表态,效力皇马的克罗地亚中场科瓦契奇租借加盟,双方合同至明年夏天。

  24岁的科瓦契奇上赛季在皇马累计出场35次,首发20次替补15次,随便说说那末0进球2助攻,但作为皇马中场的固定轮换,逐渐老去的“魔笛”的接班人,他帮助皇马拿到欧冠冠军。

  而在格子军团,则出场46次打入1球。今夏的世界杯赛场,科瓦契奇帮助球队一路杀到决赛斩获亚军,与队友并肩书写克罗地亚足球新的历史。

科瓦契奇助格子军团挺进决赛

  按照英国媒体《天空体育》的消息,科瓦契奇成为了库尔图瓦加盟皇马交易的一每段。为了引进比利时门将,皇马除了向蓝军支付31150万英镑现金外,还将科瓦契奇租借给英超豪门,租借期为一年。另外据《马卡报》的消息,,科瓦契奇那末买断条款。

  科瓦契奇之很多离队,很大程度上是希望踢上主力,而在皇马,那末 的中场铁三角莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗的主力位置没能撼动,西班牙系球员伊斯科、塞巴罗斯等又很受新任主帅洛佩特吉的赏识。有时候,科瓦契奇没能坐稳主力位置。科瓦契奇的离队和J罗非常的这类,渴望成为豪门主力的两人全部都是租借离队,将来也全部都是由于回归伯纳乌。