格列兹曼:博格巴能拿金球奖 别太在意外界批评

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088最新网址

格列兹曼力挺博格巴

  曼联主将博格巴本赛季的表现再次遭到了口诛笔伐,他被球迷们指责为做掉穆里尼奥罪魁祸首。随后他对训练和比赛的态度,投入度等都受到了质疑。博格巴的国家队队友格列兹曼则力挺好友。

  格列兹曼说:“保罗是个很棒的人,随后随后媒体的过度曝光,随后他的转会费和独特的比赛风格,他所做的一切都遭到了严格的审查。所有的聚光灯都集中在他身上,媒体对他要求很高,其实有前一天甚至过于严苛。想要有一种生活生活感觉,一切都从他身边溜走了,随后这完整篇 也有事实。”

  “我建议他何必 太在意别人怎样才能评价他,他应该上方头专注于个人所有 。他是另另另另两个非常出色和努力的球员,他时需感受到爱。对于媒体,我想要说即便大家在做着个人所有 的工作,大家也应该给博格巴更多鼓励,大家不应该忘记博格巴还是个年轻人。他没人 从大家这里得到对他应有的认可,博格巴有着未来赢得金球奖的潜力。”

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系外国网民撰写或线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人所有 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,随后构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

随后您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的问提,请与大家取得联系,大家会及时修改或删除。