正式加盟天!詹姆斯这样描述自己的湖人生涯

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

詹姆斯

  北京时间12月5日消息,据美媒报道,在被问道加盟至今对湖人队的感受时,勒布朗-詹姆斯表示:“自从我来到这里已经 ,我喜欢这里所发生的一切。”

  自从7月10日詹姆斯正式签约湖人已经 ,洛杉矶的球迷们都逐渐接受并喜爱上詹姆斯,詹姆斯也给球迷们带去了紫金王朝复兴的希望。在目前西部形势严峻的状况下,詹姆斯将湖人带进西部前八,目前湖人以14胜9负排名西部第5。

  值得一提的是,至今,湖人只与勇士差了有另一个胜场,看完球队有着没办法 好的化学反应,,詹姆斯也在近几场比赛中赞扬了另一方的队友怎么让 表示球队现在也变得没办法 好。相比起本赛季刚结束了了时的艰难,现在的湖人也朝着好的方向发展,这也让詹姆斯没办法 喜欢这支球队了。

独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所下发文字、图片等内容均系网民视频撰写或守护进程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。