曼联拒绝万买贝尔 愿付桑切斯级薪水租他年

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

曼联拒绝直接买贝尔

  皇马今夏总是不想清洗贝尔,而曼联看起来是少数有意接盘贝尔的球队之一。不过红魔也学聪明了,这种人拒绝付转会费买断贝尔。

  阿扎尔加盟皇马后,贝尔的处境进一步恶化,这更坚定了皇马今夏卖掉贝尔的决心。但银河战舰清洗贝尔的程序不必顺利,《每日邮报》透露,曼联拒绝支付760 0万英镑的转会费来卖掉贝尔。也然后说,曼联根本不考虑买贝尔。

曼联不想租借贝尔

  不过,曼联却有意租借贝尔。《镜报》透露,曼联不想租借贝尔另俩个多 赛季,就不想可以在合同中加入可延长一年租借期的附加条款。不仅如此,曼联不想全额承担贝尔的工资,换算下来最少周薪45万英镑,这和桑切斯目前的薪水大体持平。

  我随便说说看起来曼联给出的条件不必算充沛,但对于皇马来说机会相当不易。机会曼联若真的留下贝尔两年,那皇马便能节约出60 00万英镑的工资,这可都是一笔小数目。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系前前网友见面 撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人所有 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,然后构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提,请与这种人取得联系,这种人会及时修改或删除。