穆帅:与博格巴不和都是你们编的 没人比他更棒

  • 时间:
  • 浏览:17
  • 来源:hg0088最新网址
穆里尼奥发表声明与博格巴不和

  在与西汉姆联的赛前新闻发布会上,穆里尼奥谈到与博格巴的关系,他表示人及与博格巴并不在 不和,共同他也表示了对博格巴的肯定。

  穆里尼奥表示对博格巴很满意:“我对他本周的工作情形表示满意,周二、周三,尤其是周四,他的训练表现是最好的了。”

  关于此前流传出的那段训练场视频,穆里尼奥发表声明到:“原先的视频对于我们都我们都来说是最好的,可能我们都我们都又都能够编故事了。但当时的情形就好多好多 大声的批评,大声指导,这好多好多 教练的工作,每一天都有不在 ,我们都我们都却会以此来编故事。”

  当被问到他在训练场上对博格巴说了哪些地方,穆里尼奥回答:“我只有告诉我们都我们都,那一天的训练课对外开放,我们都我们都有不少摄像机,,也会抓到我们都我们都说的好多好多 话吧。可能我们都我们都想知道所有的事,那就要换一下摄像机了。”

  最后穆里尼奥表示博格巴可能在比赛中出场:“不在 人比他的训练表现更棒了,人及好多好多 错,明天的比赛他会出场,这件事到此结速英文。”