曝湖人在酝酿大交易!只有两人处在安全位置

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

湖人阵容或将总出 大变动

  北京时间11月1日,据TMZ网站报道,NBA名嘴贾伦-罗斯在接受采访时预测湖人队的阵容可能面临重大调整,而勒布朗-詹姆斯可能决定谁走谁留。

  本赛季,湖人队的开局未必理想,亲戚亲戚朋友目前的战绩是2胜5负。上一场输给森林狼的赛后,詹姆斯在接受采访时可能显得什么都离开耐心了,并直言湖人队一直在犯同样的错误。

  NBA名嘴贾伦-罗斯在谈到湖人队时预测亲戚亲戚朋友的阵容可能面临重大调整,而勒布朗-詹姆斯可能决定谁走谁留。

  值得一提的是,贾伦-罗斯是上赛季第一个曝出考瓦伊-莱昂纳德愿意离开马刺队的人。

  对于这支湖人队,罗斯认为“魔术师”约翰逊和佩林卡的首要任务是确保詹姆斯开心,以及寻找到赢球的法律辦法 。罗斯还表示湖人队里的大多数球员我我觉得都位于“试镜”的状态,,而目前看来,仅有的两位看起来安全的球员是凯尔-库兹玛和约什-哈特。

  当谈到朗佐-鲍尔的随后,贾伦-罗斯说:“我喜欢朗佐,他能打球,什么都,他的手里没办法 足够的球权。”

  对于什么都湖人球员,罗斯的建议是:“可能你正位于新秀合同,没办法 你什么都 在试镜,看看个人是与非 适合与勒布朗共同打球。你知道,你时要在场上好好表现才行。”

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系男友见面撰写或多多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,未必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,什么都 构成任何什么都建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问提,请与亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。