曝意甲劲旅邀请伊布加盟!愿意满足薪水要求

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

桑普对伊布有兴趣

  据《罗马体育报》的报道,桑普多利亚对伊布兴趣浓厚,有以后我我应该 满足球员的薪资要求。

  伊布和AC米兰的绯闻愈演愈烈,媒体报道称伊布冬窗都有不可能 重返AC米兰。然而,另一家意甲球队桑普多利亚似乎也要加入到引进伊布的竞争中来。

  根据《罗马体育报》的消息,,桑普多利亚认真考虑引进伊布,有以后不可能 与球员有太大 次接触。桑普我我应该 与伊布签下6个月的合同,有以后满足球员3000万欧元的薪资要求。

声明:本网站所整理文字、图片等内容均系女网友撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,统统我构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与大伙儿取得联系,大伙儿会及时修改或删除。