巴萨主帅不好当啊!多名球员公开不满出场时间

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

巴尔韦德头疼

  当巴尔韦德成为巴萨主帅的那一天,他深深知道执教巴萨的艰辛。上赛季他遭遇一次阵容危机,当时内马尔高价加盟巴黎圣日耳曼,因此巴尔韦德很快带领巴萨走了出来。

  因此,,本赛季巴尔韦德又一次面临新的困局。今年夏天巴萨高层带来了多名新援,因此或多或少人如此 得到足够的出场时间,这也让或多或少人怨声载道。

  巴尔韦德不得不面对或多或少人的闷闷不乐、公开抱怨、社交媒体的牢骚,还有经纪人的指责。从新赛季至今,巴萨阵中充斥着不开心。

  比达尔所以 其中一位,他明确表示他加盟巴萨,全是为了坐板凳。他多次通过社交媒体表达不满,为此遭到巴萨总经理塞古拉的批评,他也与巴尔韦德进行了私下谈话。

问题图片图片少年,登贝莱

  马尔科姆也为当事人的出场时间不满,这也是巴尔韦德不得不面临的问题图片图片。还有登贝莱,法国球星的纪律让巴萨头疼,他多次再次出现违纪的情况表,为此遭到队内停赛。

拉菲尼亚

  西班牙中场丹尼斯-苏亚雷斯希望1月离队,本赛季他还没在西甲以及欧冠赛场亮相。还有拉菲尼亚所以 满足出场时间,他的父亲兼经纪人马津霍公开不满:“他的情况表是疯狂的。”

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系前网民视频视频撰写或多多tcp连接 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,所以 构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题图片图片,请与或多或少人取得联系,或多或少人会及时修改或删除。